证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股荣获“2017中国上市公司诚信企业百佳”
发布时间:2017-09-12 星期二   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

93日,“诚信的力量”第六届中国上市公司诚信高峰论坛在北京成功举办。华媒控股荣获“2017中国上市公司诚信企业百佳”荣誉。

“第六届中国上市公司诚信百佳”公益测评活动由中国经济报刊协会指导,中国经济报刊协会智库委员会、中国人民大学金融信息中心提供学术支持。根据检测公司诚信建设工作情况、荣誉申报及公众投票情况等,确定了“2017 中国上市公司诚信百佳”(拟当选)名单,并在论坛当天公布最终入选企业。论坛当日,众多上市公司、新三板挂牌公司、投融资产业机构现场参与,人民日报、证券时报、凤凰财经、网易财经、腾讯视频、搜狐视频、新浪视频等国内30多家主流财经媒体现场报道了论坛盛况。

华媒控股上市以来,在做好公司业绩的同时,积极推动公司规范治理,加强诚信建设。保证信披工作合规、及时,进一步提高了信披质量,加强了信息披露的透明度。积极传播上市公司的正能量,树立上市公司良好公众形象,推动完善诚信体系。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright (c) 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1 浙公网安备 33010302001509号